Doçuras e travessuras da Sara - Mosaico de gelatina low fat & lactose free

11:20

tirada do google

Mosaico de Gelatina lactose free
Olá princesas;
Trago-vos hoje uma nova 'rúbrica' do blog, onde vou partilhar com vocês as pequeninas experiências culinárias que faço. 
Sei que muitas de vocês, como eu, também estão em dieta ou simplesmente não podem comer certas coisas, e espero que isto vos ajude a inspirarem-se a fazer novos doces e receitas, e assim a dar um toque especial a uma dieta que podia ser chata.
Desculpem a foto ser do google, mas infelizmente as fotos que tirei estão corrompidas, e entretanto o doce já foi comido. 
Ainda assim, e sem mais demoras, deixo-vos aqui a receita que fiz. 

Ingredientes 
- 4 gelatinas à vossa escolha, previamente feitas
- 400 ml de leite de amêndoa
- 1 pacote de gelatina incolor ou 1 pacote de gelatina de morango
- 1 colher de açúcar mascavado

Preparação
- Cortam todas as gelatinas em quadrados, juntando-as numa travessa ou tabuleiro
- Num copo à parte, juntam os 400 ml de leite de amêndoa, com a gelatina incolor ou a de morango, o açúcar e batem com varinha mágica até ficarem bem misturados
- Colocam essa mistura por cima dos quadrados de gelatina no tabuleiro
- Deixam no frigorífico por 5/6 horas

Como podem ver, é super fácil, e acreditem, imensamente saboroso. Eu utilizo sempre as gelatinas da Condi, porque fazem menos mal do que as outras e não são tão doces, daí juntar o açúcar. Caso utilizem das normais, não vão precisar de juntar o açúcar.
Espero que gostem da receita, eu partilhei com amigos e todos eles adoraram tanto como eu.
Se tiverem gostado desta rúbrica, por favor digam nos comentários, e mostrem-me as vossas receitas também. Prometo voltar em breve com mais novidades de beleza, cozinha e livros!
Vemo-nos no próximo post.
Sejam felizes!

xx, 
Sara.
 

You Might Also Like

3 comments

  1. Amo gelatina!
    Fiquei com vontade agora poxa :( huauha
    adorei!

    Tem post novo no blog com video sobre bjd te espero la <3 http://casadacereja.com.br/2015/05/bjd/

    ReplyDelete
  2. Que bom aspeto !
    xoxo,

    atwednesdaysiwearpink.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Nos refeitórios costumam servir essa sobremesa. Eu própria já provei e gostei imenso.
    Além disso, é uma boa maneira de aproveitar os últimos bocados de gelatina que costumam sobrar ou mesmo para quem não gosta de comer a gelatin sozinha!


    http://tanialisting.blogspot.pt

    ReplyDelete