Doçuras e travessuras da Sara - Mosaico de gelatina low fat & lactose free
11:20
tirada do google
Mosaico de Gelatina lactose free
Olá princesas;
Sei que muitas de vocês, como eu, também estão em dieta ou simplesmente não podem comer certas coisas, e espero que isto vos ajude a inspirarem-se a fazer novos doces e receitas, e assim a dar um toque especial a uma dieta que podia ser chata.
Desculpem a foto ser do google, mas infelizmente as fotos que tirei estão corrompidas, e entretanto o doce já foi comido.
Ainda assim, e sem mais demoras, deixo-vos aqui a receita que fiz.
Ingredientes
- 4 gelatinas à vossa escolha, previamente feitas
- 400 ml de leite de amêndoa
- 1 pacote de gelatina incolor ou 1 pacote de gelatina de morango
- 1 colher de açúcar mascavado
Preparação
- Cortam todas as gelatinas em quadrados, juntando-as numa travessa ou tabuleiro
- Num copo à parte, juntam os 400 ml de leite de amêndoa, com a gelatina incolor ou a de morango, o açúcar e batem com varinha mágica até ficarem bem misturados
- Colocam essa mistura por cima dos quadrados de gelatina no tabuleiro
- Deixam no frigorífico por 5/6 horas
Como podem ver, é super fácil, e acreditem, imensamente saboroso. Eu utilizo sempre as gelatinas da Condi, porque fazem menos mal do que as outras e não são tão doces, daí juntar o açúcar. Caso utilizem das normais, não vão precisar de juntar o açúcar.
Espero que gostem da receita, eu partilhei com amigos e todos eles adoraram tanto como eu.
Se tiverem gostado desta rúbrica, por favor digam nos comentários, e mostrem-me as vossas receitas também. Prometo voltar em breve com mais novidades de beleza, cozinha e livros!
Vemo-nos no próximo post.
Sejam felizes!
xx,
Sara.
3 comments
Amo gelatina!
ReplyDeleteFiquei com vontade agora poxa :( huauha
adorei!
Tem post novo no blog com video sobre bjd te espero la <3 http://casadacereja.com.br/2015/05/bjd/
Que bom aspeto !
ReplyDeletexoxo,
atwednesdaysiwearpink.blogspot.com
Nos refeitórios costumam servir essa sobremesa. Eu própria já provei e gostei imenso.
ReplyDeleteAlém disso, é uma boa maneira de aproveitar os últimos bocados de gelatina que costumam sobrar ou mesmo para quem não gosta de comer a gelatin sozinha!
http://tanialisting.blogspot.pt